***

Ежевика Колючая
Представь...
Тёмный,  длинный коридор..
Ты по нему идёшь. .
Сыро, мокро, зябко...
Где-то в дали слышится тихий плачь. .
Плачь тихий...видимо долго плачет...
Силы на исходе...
Ты идёшь, идёшь...
Перед тобой тёмная комната..
Такая же мрачная и сырая. ..
Как коридор...
Тоненький, тусклый лучик падает в угол..
Ты видишь худенькую фигурку...
Она сидит на полу, положив руки на колени..
Голова на руках...
Она уже не плачет. ..
Она тихо всхлипывает..
Так вот....это моя "Надежда"...
Надежда на тихое семейное гнездышко. .счастье..любовь..и дочку...