Любовь и она

Романов Владислав
Опять упал, в грязи, ушел в себя,
Приподнявшись, вновь увидел я твои глаза,
Пронзила сердце Купидонова стрела,
И вдруг я понял: ” Ты моя судьба”.
Я опьянен твоею необъятной красотой,
Без тебя не смог я обрести покой,
Моею стала сказочной мечтой:
“Девочка с большой душой”.
Сказал: “Люблю,
Не предам и не сбегу”
Зачем она и почему?
Сам себя не узнаю.
Знаю, все не просто так,
Понимаю, что вроде бы пустяк,
Но без нее в душе один лишь мрак,
Чувствую себя как беспомощный мудак.
Никуда ни  деться от любви,
Не помогут других мне “ медляки”,
И никотин бурлит в крови,
Но от мыслей не уйти.
То ли бог судья мне
Или судьба мне наказанье,
Как помочь себе
И получить ее признанье.
Побудем вместе? - обними, скажи,
Покружим вместе “ медляки”,
Не нужен? - уходи
И за все меня прости!