Как же быть с моей душой?

Татьяна Белер
Забели художник белым краски чёрные войны.
Белый - он набор цветенья, символ чуткой чистоты.
Кисти взмах и краской синей обозначен небосклон.
Дым растаял в поднебесье. Смеха, шума полон дом.

Лишь мазок и луг зелёный в месте, где упал снаряд.
Капли красные огромные - маки, здесь лежал мой брат.
Место там и георгинам, незабудкам, василькам,
садом зацвели руины. Кисти взмах, к твоим ногам

путь-дорога в даль иную, без конца длиною в жизнь.
Ладить, строить, подчистую изменить полёта мысль.
Не жалей палитры счастья, брызгами в грядущий день.
Я художник жизни новой, я рисую свет, не тень.

Зарубцуются прорехи, орошённые слезой,
Торжествует жизнь навеки. Как же быть с моей душой?


20.08.2014
фото моё