Наше счастье

Юлия Котеленец
Ты сильный,обаятельный,красивый,
Умён, талантливый и терпелив.
Мужчина настоящий,очень милый,
И всеми нами,ты любим...

Твой тенор,баритон от Бога,
Звучит на сцене каждый раз.
И замирает сердце от восторга,
От голубых и страстных глаз.

Когда выходишь в зал,счастливый,
Улыбкой озаряя всё вокруг...
Такой шальной... жизнелюбивый,
Ты стоишь-жизненных заслуг.

В тебе все качества прекрасны,
И нет изьяна одного...
Жизнь подарила нам большое счастье
Другого...пусть и не дано.