Моему ангелу

Марина Тупотилова 2
Мой ангел!

  Свет моей души!

    Ты рядом!

     И весь мир-он мой!

      И СОЛНЦА ЛУЧ

       И крик в ночи.

         Молитвы свет...

          И под луной

            СРЕДИ ЛЮДЕЙ НЕ СЧЕСТЬ ИЗМЕН,

             ПОТЕРЬ, И ЗАВИСТИ,

              И ЗЛОСТИ...

                ПРОЩАЮ ВАМ!

                ДОБРА, ЛЮБВИ!
            
                ВАМ. КТО ЛЮБИЛ-

                ВСЕ    БРОСЬТЕ!