Я Ангела тебе послала. Экс

Ирина Стефашина
Я Ангела тебе послала.
Пусть будет рядышком всегда.
В дожди, морозы, холода
Он станет верным Покрывалом.

Пусть на ночь песенку споет,
Крылом тихонько обнимая
И душу нежно согревая,
От всех напастей сбережет.

Пусть поцелует за меня
И защитит от всякой боли
И Господа в тиши помолит,
Любовь и преданность храня.

Пускай в беде плечо подставит.
Поддержит, если упадешь,
А будет вовсе невтерпеж,
Поможет в жизни и направит.

В момент печали вытрет слезы,
Неся блаженство и покой.
Договорится пусть с судьбой,
Чтоб не была она стервозной.

Чтоб утром солнышко вставало,
А мир, как радуга сиял
И обо мне не забывал,
Я Ангела тебе послала.

16.11.16 (21:20)