Там

Феодор
Увы!-глаза мои тускнеют,
Закрыть могу их не всегда,
Сижу порой с открытым глазом,
А люди спят, им спать пора,
Зато, как филин, лицезрею,
Чего творится по ночам,
Луна торчит не там, где надо,
Река ушла - течёт не там,
Но там не видно, что творится,
И королева крепко спит,
В Гайд-парке ,кто-то шебуршится,
Пошебуршится и молчит.