Ответ

Ингвар Эль Ворон
                "Всевышний знает, кто чего достоин,
                а ты под Ним проникновенно стой."

                Авессалом Подводный


Когда стоять устал проникновенно,
Мне почему-то захотелось лечь
И целый день лобзать её колени,
И пусть меня при этом будут сечь.

Не крокодил, не чудище морское,
А просто взбудораженный гурман,,,
Когда б свои я мысли успокоил,
То не был бы Поэт и Хулиган!