Ах, эти, столь волнующие, даты...

Ольга Доможирова
                К стихотворению " Я есть, как есть". Людмилы Трофимовой
                http://www.stihi.ru/2015/11/17/9008


Ах, эти, столь волнующие, даты!
Приходят, набавляя цифрам "стать",
Предательски торопятся куда-то,
Насильно вынуждая их признать...

А в сердце далеко ещё не осень!
А в нём теплом лучится жизни свет.
И пусть волос непрошеная проседь
Загадочно раскрасила портрет...

И пусть промчались числа восемнадцать,
И двадцать пусть и даже сорок пять!
Ничто не запретит нам улыбаться
И радость неуёмную унять!

Нас ждут ещё чарующие встречи!
И праздников желанных звездопад.
Романсы и лирические речи
И музыки пьянящей водопад...