Ты наполняешь всю меня светом

Натали Натали 6
Тёплым ветром, на теле дыхание чувствую,
Ты наполняешь всю меня собой.
Твоё присутствие я ощущаю очень сильно,
Приблизился ко мне, обнял душой.

Мне ночи без тебя становяться бессонны,
А днём нет солнца, тучи прячут мне его.
Приди ко мне и подари мне свет, любимый.
Наполни нежностью и подари тепло.

~Натали Натали~