Какашка

Бэлла-Виктория Верецкая
Моя жизнь сплошная какашка.
И судьба моя весьма жалка:
Как найдут так накроют бумажкой.
А бывает - потыкают палкой.

Знаю я,  по-другому не будет.
Потому что я не ромашка...
И меня никогда не полюбят.
Потому что простая какашка.