В день Суперлуния

Надежда Урбанская
Появилось такое чувство,
Будто всё я уже сказала,
И Большая Луна, как люстра,
Над столом у меня сияла.

Кто-то даже меня услышал
И на сайте прислал мне отклик,
Продолженье казалось лишним,
Но строка ворвалась, как окрик:

«Рановато ещё в отставку!»
Падал снег, засыпая осень…
Люстра, «рожки» свои расставив,
На Луну не похожа вовсе…

                14 ноября 2016 г.
Фото люстры из Интернета