Кто ты?

Евдокия Горлина
Быть может знаменитый ты поэт ?
А может просто рифмоплёт ?
Ты выражаешь свои мысли на бумаге,
И отправляешь их в полёт.

Они летят по белому свету,
Или ложатся в книги на листы,
Читать их будут поколения,
Благодарить тебя,что написал их ты.

Так будь здоров поэт !
Пиши и сердцем и душой,
Желаю много лет творить,
Чтоб жизнь твоя была большой.