Бог даст

Валерий Шанцев
Бог даст уже уверенность во днях!
И больше не испытывая муки,
в душе канву сомнений теребя,
лишь вознеси с мольбою к небу руки.
Бог даст, лишь только огради себя,
проси избавить от порочных мыслей,
раскаявшись в деяньях, не тая,
но чувствуя всё больше Бога близким.
Бог даст, устроятся и те дела,
которые, увы, не знали лада.
Нам только наша вера помогла
и нам иного уж теперь не надо.

16.11.2016