Рождение веры

Галина Анатольева 2
Крик пустоты ужасно безобразен,
В нем лишь отчаянья немая боль лежит.
И кто грехом повязан изнутри,
Тот знает как она, сгорая -  не горит.
Душа всегда себя свободной мыслит,
Ведь крылья ей с рождения даны,
А алчет без конца она себе еду.
И поглощая всё, вдруг просит лишь – воды!
Воды Живой, с Небесного колодца
В себе источник хочет обнаружить.
Но Божья Воля только се творит!
Кто Господу своею жизнью служит,
Её услышит тихое журчанье.
Переполняя мысли все твои
Вдруг этот клад спасенья, упованья
В тебе ожил рожденьем изнутри!