Об отбросах

Филин Владимир Константинович
Да, памперсы полезны для здоровья,
Как для детишек молоко коровье,
А также для больных и стариков
От них на коже не бывает бугорков
Чтоб от отбросов не страдать,
Почаще нужно памперсы менять.
     *   *   *
Избранники народа мастей разных
Ведут себя с народом безобразно,
Как только власть успеют захватить
Стараются в себя побольше заглотить:
Жилья,"зелёных",разных привелегий -
Они народу - не коллеги.
     *   *   *
Что депутат,что памперс - всё едино
Дерьмо в них - в том одна причина.
Чтоб от отбросов не страдать
Почаще нужно их менять!