Там где ты...

Марфа Желанная
1
Верю я там, где  ты,
Тихо шумят  сады!
Идут  грибные дожди!
Я  без тебя грущу!
Птицей я прилечу!
Ты только, любимый, жди!
Ночь  за  моим  окном,
Сладким  растает  сном,
Рассветом  к  тебе  маня!
В поле цветов нарви!
Сердце уже горит!
Встречай  меня!

Я  уже  в  пути! Подожди  немножко!
Чтоб  тебя  найти, мой  хороший!

2
Где  ты  теперь  живешь,
Тихо  мурлычит  дождь, 
Мелодию  любви!
Только  ты  не  грусти,
Все  у  нас  впереди
И песни и соловьи!
Ярче  станут  огни
Звезд,  меняющих  дни! 
Скоро тебя  найду!
Только ты жди и верь,
Откроется  счастья  дверь! 
Я  обниму!

Я уже в пути! Подожди немножко!
Чтоб  тебя  найти, мой  хороший!

соло

Я уже в пути!
Чтоб тебя найти!
Я уже в пути!!!


ноябрь 2016