Любимой дочке Сашеньке

Абсолютная Зависимость
Наша доченька родная,
Саша, Сашенька, Сашок!
В глазах синее небо,
На головушке пушок.

Крохотулешные ручки,
Бархат розовых щёчек,
То нахмурится, как тучка,
То так звонко захохочет.

То заплачет, шалунишка,
То на титьку кушать сядет,
То попросится на ручки,
Мама с папой Сашу гладят.

Подождём ещё немного
И потом с Благословеньем
Посвятим дочурку БОГУ!
Нам так будет утешеньем.
 
Родилась на радость, скажем.
Подождём ещё немного...
И дочурку нашу Сашу
Посвятим, конечно, БОГУ!!!