О сладкий дух первооткрытий!

Светлана Крылова
О сладкий дух первооткрытий! Впервые – ел на пляже мидий!
И в душевой на побережье увидел деву без трусов!
Ошеломляющих событий – теперь до самой школы – впрок!
Отягощён большим секретом, расскажешь в третьем «А» об этом?
После той девы – просто мелочь: последний покидать урок!
И, побродив по стадиону, чтоб в нужный час вернуться к дому,
Придумать – мир переиначить, запретов победив орду!
Отважно – проглотить жевачку и намочить манту!