Моя память-могила твоя

Люди Должны Чувствовать
Я в своих синяках под глазами для тебя могилу нашел.
Мои веки тащить устали век озлобленных пьяных юнцов.
Я как будто создатель мира:
Создал тебя с ничего.
Душу отдал,с лицом постарлся,
Да взамен не просил ни о чем.
Мое бледное,тонкое нечто
Ты прости за невнятный взор.
"Человек идеален"-едва ли.
Много всяких в тебе косяков,
Но за вгляд твой абстрактно-зеленый
Я навеки уйти готов.
За твою прекрасную читку,
За твой ясный,сверкающий ум,
За твою-мою любимую ухмылку
Все улыбки отдать готов.
За твое-не мое всезнайство,
За бренность иногда твоих слов,
За то,что не веришь в счастье,
За то,что "Россия для дураков".
И за то,что подлец ты бывалый,
И за пули,что не в тебя,
Много ль девушек так умирали,
Как отчоянно делаю я?