Есть божий свет

Роман Смирных
Есть божий свет, есть божья тьма.
Кому она подвластна - знает лишь она..!
Чёрные дни наступили на небе ни одного фонаря!
Во тьме, во мраке ночном не видно тебя...

За каждым углом ищу я тебя
А вдруг повезет и я встречу тебя
Улицы Красненского райна пустуют
В нем нет больше запаха твоего...

Запах лишь обычных роз,
Которые не так хорошо пахнут...
И вот туманный вечер - потухли свечи
Выйдя из дома я двинул к тебе

К месту где были с тобой - смотрели на звезды
Как сказал один мудрец - ты сделай шаг - проделай путь!
И встречный ветер тебя направит -
А мысли в слух - луне подскажут

Луна поймет - осветит путь.
Найдешь ты Юлю ту свою!
Дай Бог вам счастья в жизни...
Гармонии и исполнения чудес!

16.11.16