К чувству юмора

Виктор Гольцов
Чтоб обладать тобой всецело,
в тебе я должен чувство пробудить любви.
И хоть я парень, право, смелый,
слегка боюсь любви такого визави.

Опасно обладать тобою:
как альпинисты в связке, лезем на рожон.
И, распаляемый любовью,
мой ум с утра до ночи напряжён.

Стихотворениям и фразам
ты соблазнительные позы придаёшь.
И шанс не мал, в мультиоргазме
в потоках мыслеизвержений вдруг умрёшь.

Ты заползёшь ко мне в подкорку,
заполнишь график жаворонка и совы.
Потом и влажною уборкой
нововведений этих не сотрёшь, увы!

Ты, как сильнейшее лекарство,
меня спасаешь, но в чрезмерных дозах — яд.
И часто рыцарь твой, исследуя пространство
необладания тобой, — не дипломат.