Не страшись, дорогая...

Серж Осенний
                * * *
Не страшись, дорогая, не мнётся
На асфальте позёмки вуаль,
Ножкой топни в сердцах, и прервётся
Моей ласки бескрайняя даль...

Не сердись, дорогая, мне сложно
Устоять пред твоей красотой,
Даже в вечер, такой вот, морозный
Я надеждой согрет:  быть с тобой...

Не спеши, дорогая, останься,
Вожделенье своё усмирю,
Вой метели, злость снежного танца
Не спугнут, – я тебя удержу…

Удержу воспалением страсти,
Жарких чувств, столь присущих тебе(!) …
Ведь не может в природе ненастье
Быть страшнее ненастья в душе …(?)

Serg Osenniy