Стеклянная

Эрин Дроут
Не замечаете меня.
Да, я стеклянная, наверное.
И Ваши чувства из костра
Не подожгли сомненья скверного.

Не замечаете меня
И поздороваетесь изредка.
Ваш каждый взгляд меня пленял,
Опустошая, будто выстрелы.