Зависли

Татьяна Мостовая 2
Ты давишь на меня своим молчанием и пустотой.
Я устала сгорать,сходить с ума и бежать за тобой.
Этот антициклон наших недопониманий и пониманий неправильных,
Закончится ли он? Я выдыхаюсь. Все не по правилам.
Дайте мне трафарет отношений,
Чтобы знать какое принять решение!
Чтобы знать как жить и куда идти,
Мне стоит бежать или просто уйти?!
Я по часам уже давно отстала от своих ровесников,
Наверное ещё жизнь приготовила сюрпризы.
Давай,пошли мне попутчиков, а то и вестников,
А то слечу ещё и с этих устойчивых карнизов.
Или выстрелом в разум моих истерик,
Сидеть на обочине считать календарные числа,
Есть сто причин молчать, или слушать крик,
А я просто в этом дне зависла.
Вы ищете только в отсчете изъяны,
Я обуваю неудобные туфли,
Не вошла значит в ваши высокие планы,
И свет в глазах постепенно тухнет.
Не запоёшь  мне ты громко оду,
Никогда не скажешь о чувствах своих,
Ты не любишь меня в плохую погоду,
Ты все ждёшь,но дождь никак не утих.
Я сгоняю рифмы в одну длинную строчку,
И пишу, невпопад,наугад эти мысли,
Нервничая,натираю уха мочку,
Мы в пространстве чего-то зависли.