Не говорю тебе как ты красив

Виолетта Закуленкова
Не говорю тебе как ты красив,
И не склоняюсь пред тобою на колени.
Но в диком танце голову вскружив...
Я вспоминаю каждое мгновение.

Твои туманные глаза и голос,
Что в теле вызывает моем дрожь,
И я, как в поле диком колос,
От рук твоих сгибаюсь нежно всё ж.

И каждый раз рассудок я теряю,
Когда твоя холодная и сильная рука,
Моей спины касается, и знаю
Принадлежу тебе, твоя раба.

И как бы не хотелось мне быть сильной.
И как бы не пыталась быть другой.
С тобой я птица, раненная в крылья.
Но ты укрой меня своей рукой.

Я помню тот подъезд, ту встречу,
Когда твои прекрасные глаза,
Мои пленили в тот чудесный вечер,
И по щеке замерзшей падала слеза.

Как можно не сойти с ума, скажи,
Когда ты шепчешь мне на ухо?
Быть рядом мне с собою запрети,
Я не отстану, ведь назойливая муха.

Ты плечи можешь мои целовать,
От этого моё сбивается дыхание.
От сильных чувств я не могу дышать,
Ты знаешь самое заветное желание...

Рука скользнула по моей груди,
За талию сжимаешь меня сильно,
Не знаю, что там будет впереди,
Но пред тобою я бессильна.

И я тону в безбрежном море,
И нет пути уже назад,
Твоя улыбка в сердце на повторе
И этот до безумия приятный взгляд...

Ты скажешь мне, что я глупа,
Еще ребенок, ничего не понимаю.
И что моя душа слишком чиста,
"Но ты не прав", - тебе я это повторяю.

Пожалуйста, побудь со мной ещё немного,
Прошу, ещё раз нежно губ коснись.
Я знаю,что у с тобой одна дорога,
Но ты взлетаешь вверх, а я скатилась вниз.

"Остановись, не надо, я прошу..."-
Сама себе я слезно говорила,
" Давай, с тобою быть хочу"-
Я для тебя произносила...

Тебе хватает поцелуя,
Чтобы свести меня с ума.
К другим тебя теперь ревнуя,
Страдаю... ночи все без сна.

Позволь мне стать твоим причалом.
И ждать, когда ко мне вернешься ты.
Мне разреши стать для тебя туманом,
И растворять в себе пустые дни.

Я не говорю тебе как ты красив,
И не склоняюсь пред тобою на колени.
Но я люблю тебя, за это извини ..
С тобою помню каждое мгновение.