Против убийства Зверушек

Дмитрий Свечаревский
Нет, я не верю, что всё объяснимо
Физикой, химией и чьим то умом.
Тайны, для тех, проносятся мимо,
Кто с жизнью природы вообще не знаком.

Они носят шубы с убитых Зверушек
И Братьев меньших мясо едят.
Алкают их кровь с фаянсовых кружек,
Запрету охоте изрядно вредят.

Не понимая, что губят планету
И то, что она им сто крат отомстит,
И призовёт справедливо к ответу.
Ни дьявол ни бог, их, не защитит.

Зверей уводите от пьяной охоты,
Трепите ей нервы в дремучих Лесах.
Братья Лесные ждут нашей заботы,
А не лайков на чьих то слезливых постах.

16.11.2016.