Молитва в ночи

Людмила Попченко
На темно-сером небосклоне
Царила желтая луна.
И Божья Матерь на иконе
Свечой была озарена.

В своих созвездиях далеких
Сияли звезды в вышине.
В молитвах светлых и глубоких
Святой Младенец внимал мне.