Подарки

Вера Гордасевич
Помню  твои  подарки,
Что  дарил  обнимая,целуя,
Они  очень  красивы  и  ярки,
Их  в  памяти  крепко  держу  я!

Ты  подарил  мне  небо,
Оно  было  таким  огромным,
И  я  думала  спрятать  где  бы,
В  каком  уголке  укромном?

Дарил  ты  снова  и  снова,
Не  задумываясь, и  не  жалея,
Все  звезды  на  небосклоне,
Что на нас  откровенно  глазели.

Цветов  полевых  букеты
Готов  был к  ногам  положить,
И  песни  все  были  спеты
Как  прекрасно  и  весело  жить!

Я  побывала  в  сказке,
Полной  таинств  и  волшебства,
Принимая  подарки  и  ласки,
Не  улавливая  хвастовства.

А  ты  все  дарил  и  дарил,
Обещанья  сливались  в  реки,
И  так  сладко  о  всем  говорил,
О  какой-то  любви  навеки...

Давно  уж  Луна  простилась,
Солнца  лучики  стали  яркими,
Я, вдруг, одна  очутилась,
Нет,  не  одна  а  с  подарками...