Мама- дочери

Олег Линнов
В платье белоснежном,с радостью в глазах,
С именем любимого в чувственных губах.
Голос чуть подводит, глядя на тебя.
Появилась новая у тебя семья.

Долго так готовилась, дочка, как сказать?
Как мне мои чувства точно описать?
Рассказать, что счастлива вместе я с тобой
И, что потеряла навсегда покой.

Покидаешь дочка дом родимый свой,
А моё сердечко рвётся за тобой.
Я прошу у Бога счастья для тебя
И, чтоб век свой женский прожила любя.

Чтобы обходили беды стороной.
Знай моя родная:-
                Я всегда с тобой!



Наверное я замахнулся слишком далеко... почему-то представил мысли Мамы у дочки на свадьбе. А у меня и дочки то нет, да и я не Мама. Просто увидел фото и слова сами пошли. Вобщем - вот так!