***

Никита Сосновский
Сверкая в небе звезды пали
Над нашим тихим городком
В карман их дети собирали
Чтоб унести с собою в дом

Они несли домою счастье,
Частичку ангельской любви,
Ушли от них дожди ненастья
И мама улыбнулась от души