Моя звезда!

Владимир Сычев 2
Тот месяц что прожил с ТОБОЙ
Был послан мне самой судьбой
Мы жили вместе в неге ласке
Дни пролетали словно в сказке

Да мы любили без обмана
Но почему осталась рана
На сердце что ТЕБЕ отдал
Да ТАНЯ как же я страдал

Страдал узнав что нет любви
Теперь как хочешь назови
 ТЫ свой обман и свою ложь
Но я прошу теперь не трожь

Оставь ТЫ мне мои рыданья
И не прошу я о свиданье
Да разошлись у нас пути
Но ТЫ моя звезда СВЕТИ!!!