Вишней цветущей

Улекса фон Лу
Вишней  цветущей,
нежно поющей струной
день угасает.

Райские кущи
в теплой гармонии нот
всплески заката.

Ветер поет красоту
цвета и Солнца,
и лепестком в высоту
сердце несется.