Весь в мечтах ни о чем...

Виолетта Грейлан
Весь в мечтах ни о чем я гляжу сквозь туманную даль,
Я хочу расспросить у холмов,что ночами им снится.
Осень здесь не при чем,мне ушедшего лета не жаль,
И не в грусть наблюдать как янтарное солнце садится.

Весь в мечтах ни о чем,я на снежных плыву облаках,
А густые леса и поля для меня,как заплатки.
Не смогу я весь мир удержать на обеих руках,
Мне б сбежать от него и бежать и бежать без оглядки.

Весь в мечтах ни о чем,я опять засыпаю один,
Мне холмы не хотят отвечать,что ночами им снится.
Я продолжу свой путь и надеюсь когда-то найти
Те места,где со мною хорошее что-то случится.