Ассалом алейкум!

Лё-Ля
Тюбетейка на макушке,
Ручка на груди:
«Ассалом алейкум, друг мой!
В гости заходи!
Мы за стол тебя усадим
И чайку нальём,
Пловом праздничным накормим,
Песенку споём!
Мы любому гостю рады!
Встретим от души!»
До чего в Узбекистане
Люди хороши!

2016г.

Примечание: Ассалом алейкум! - Здравствуйте! (узб.)