Прощай

Юлия Салошенко
Не свеча в ночи погасла,
а святые... фитильки...
Что горели ... ало-красным
ярким пламенем любви...
Все стемнело ...
              ... нету мочи
взгляд сквозь тьму..
            ... совсем ослеп!
Я...
    ... любила, твои очи!
Но, крещу ...
        ... твой вешний след..