я сдаю свои чувства

Любиди
Я сдаю свои чувства, как люди сдают бутылки.
Вместо денег - отчётность сказанных слов впустую.
Я тебя узнаю в каждой пустой курилке,
В каждом нелепом выстреле вхолостую.

Я и в зеркале больше не вижу правды -
Всё всегда переврется. Так за что же нести ответ?
Для меня ты всегда априори будешь оправдан,
Только как мне себя оправдать? Дайте совет.

Жизнь об меня привыкла тушить окурки.
Этот опыт эмоций сводит меня в могилу.
Я тебя узнаю в каждом больном придурке,
В каждом ноже, полученным мною в спину.

Продавала себя на рынке людей ненужных,
Ты ко мне подходил каждый день,но так и не спас.
Я устала встречать лишь тех ,которым я вовсе чужда.
Мы с тобой по любви целовались один только раз.

"Дорогая Диана, ты сама выбрала мой эшафот.
Я тебе говорил,что людям не стоит верить.
Ты меня узнаёшь ибо знаешь меня до и от.
И твоя лишь вина,что не можешь закрыть мои двери."