я боюсь

Менятамнет
я боюсь знать
я боюсь себя
я боюсь знать тебя.

я боюсь темноты
я боюсь внутри тебя
я боюсь не выдержать
я боюсь парализующего страха

я боюсь полного бессилия
я боюсь такой высоты
я боюсь этой эйфории
я боюсь быть полностью открытой и беззащитной

я боюсь любить тебя.