Вчерашней ночкой мысль одна мелькнула

Ольга Филиппович
Забавно, как удачная строка
Порой мелькнет и сразу канет в вечность
И коли под рукою нет пера,
Чтобы «нетленку» вмиг увековечить,
Прости прощай – ушло все навсегда!

Возможно нерадивость проявляя,
Так потрафляем мы коварству бытия?
Что искру истины по случаю являя,
Нас подставляет, что рулит галиматья!

Вчерашней ночкой мысль одна мелькнула,
Но я ее не стала развивать
И без последствий с миром проводила…
Ну а сама?  – Пошла спокойно спать!:)