В. посвящается

Катерина Безъязычная
Спасибо за то, что любишь.
Пусть безответно, но всё же
Ты душу свою не губишь
и ее, видимо, тоже.

Знаешь, прости мне зависть мою.
Но она не со зла, поверь!
Просто не чувствуй себя в строю
Как загнанный в клетку зверь!

Судьба никогда не обманет!
Я верю, верю! Быть может,
Если легче тебе не станет,
То где-то, кому-то поможет.

Твоих стихов мне не забыть.
Скажи, а как это, "любить"?!