***

Гордей Андреев
Я чувствую, что рвется нить,
Которая ещё держала...
Все меньше тянет позвонить,
Всё меньше хочется с начала
начать. Как раньше...не с себя,
а с переделки оболочки.
С того, что можно не скорбя,
перечеркнуть, расставив точки.

Уж лучше уж совсем не жить,
Чем быть пожизни в чем-то "недо-".
Недопонять, недолюбить,
Недобороться..., веря слепо,
Что проще так и оставаться
Во лжи и фальше с головой.
Не смерти следует бояться,
Но жизни...быстрой и пустой.

Какая глупость начинать
Всё то же самое, с того же!!!
При этом искренне желать
другого результата...Боже!!!
Какая глупость..........