трейлер.. начало

Румата Талентосо Де Доадор
Устал бегать по кругу? Остановись
Посмотри трейлер про свою жизнь.

В главной роли - …да-да, именно ты!
Посмотрим вместе, как ползёшь ты в сторону своей мечты…

Эпичная музыка и голос за кадром:
- В этой комнате родился когда-то…
Дальше пульсирующий звук и багровый цвет
Под крик-стон женщины глаза режет яркий свет..
Шлепок по заднице под смех халатов
Крик младенца…Так ты и родился когда то…