В ночи пустынные шаги...

Константин Тарабычин
В ночи пустынные шаги
Оставят след в позёмке белой,
Вчерашние друзья - враги,
Таков итог любви незрелой.

Казалось, что навеки Вы
В святой союз соединились,
В тот год весенние сады
Так весело зазеленились.

Но время шло, была гроза,
Обдуло цвет, сломало ветки.
Уж больше не блестят глаза,
Обиды стали так не редки.

Уже втянул водоворот
Пустых ночей и будней серых,
Жизнь потекла наоборот
У Вас, таких когда-то смелых.

Когда-то жаждущих любви,
А нынче жаждущих забвения...

Я не хочу таким как Вы,
Писать свои стихотворения.

             15 ноября 2016 Иван Русский (Северодвинск)