Самайн нежности

Антон Сорокин
Отсюда наружу - нежность, невыцелованная годом.
Извне - фейерверк и шоу, устроенное народом.
Счастливые: всё им праздник, объятия, проявленья.
Мне в колбе оконной - мысли, разорванные в сомненья.
О, нет, не в тебе, чудесная; только тебе и верю.
Но просто безумной ночью тут все выпускают зверя.
А я не могу, не вижу и не понимаю масок.
И прячусь. Где ты не рядом - там нет и защитных сказок.