Дуб сохнет, но не вдруг

Василий Базилевич
В лесу средь стройных сосен и берёз
могучий дуб когда то рос.
Но годы шли, дуб сохнет, но не вдруг:
есть симул жизни в красоте подруг.

                06.07.2012 22:54
Фото из интернета.