Маме

Роман Усанов
Мы многое свершаем не послушав,
пеняя лишь на молодость свою.
А ты глядишь на нас, на непослушных,
Своих детей, свою семью.

  Мы многое не помним: как родились,
  Как ты не спала ночи из-за нас.
  Не спала дни. И снова ночи.
  Твоих не помним мокрых глаз.

Но помним мы, что ты вложила.
Вложила в каждого из нас.
Мы знаем как ты нас любила.
Как любим мы тебя сейчас.

  Мы многое свершаем. И быть может
  Пеняем мы на молодость свою.
  Но знаем - мама нам поможет.
  В нас каждом есть твоё "Люблю"!