***

Volk
Если вещи мы собираем,
вещи были не здесь всегда,
ты уходишь, я это знаю,
и уже не придешь сюда.

Если с кем-то мы сводим счеты,
значит сердце полно вины,
если нас не расслышал кто-то,
мы становимся не слышны.

Если мы расстаемся с кем-то,
значит мы не встречались с ним,
и приходит как будто лето,
только это - приход зимы.

Если мы заплутали в жизни,
значит снова в ладах с судьбой,
на мгновение дверь зависнет,
и захлопнется за тобой.