Хочу сказать Боюсь, что не успею

Татьяна Дадаева
Хочу сказать… Боюсь, что не успею
И за тревогой в этой суете
Напомнить я быть может не посмею,
Как раньше прозябала в пустоте.

И в череде из мелочей случайных,
Что годы веку долю ворожат.
Нет, не дано узнать событий тайных,
По жизни все по своему спешат.

По вере каждому нам воздается.
Блаженство может на распутье ждет.
И зло добром всем сразу обернется.
Прольется на душе и яд, и мед.

Так просто нам в дороге разминуться,
Не потеряйся, я прошу тебя.
Молю. Приди. Или позволь вернуться.
На свете этом я всегда твоя.