Знаешь, наверно пугаться не стоит...

Александр Зрячкин
Знаешь,
Наверно пугаться не стоит,
Просто пораньше
Приходит зима,
Снег заполняет
Пространство пустое,
Выстелет тропы,
Укроет дома.
Знаешь,
Не нужно печали и грусти,
Холодно -
Завтра утихнут ветра.
Всё, что печалило прежде,
Отпустит...
Каждый живёт
Ожиданьем добра...