Сладость аромата

Светлана Кондрашева
Я вдыхаю аромат цветов,
запах поля, леса и лощины.
Растекается по жилам кровь,
как в любви к прекрасному мужчине.
Я вдыхаю, поднимая грудь,
проникает сладость карамелью
в легкие, в мою больную суть,
нежною звенящею капелью.
Растворяясь, укрепляет дух,
делает меня чуть совершенней.
Легкой становлюсь я словно пух
радостнее, необыкновенней.
В этом чудном переливе дня,
в аромате здешнего простора.
Я прекрасно чувствую себя
вдалеке от суеты-террора.